A sobremesa romeu e julieta é sem dúvida alguma uma das melhores opções para ser servida após um almoço ou jantar. A textura macia com o sabor acentuado do queijo unido à doçura da goiabada definem a sobremesa romeu e julieta como um manjar dos deuses! Faça agora!
Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer sobremesa romeu e julieta vamos precisar de creme de queijo minas frescal, cream cheese, leite condensado, creme de leite e gelatina hidratada conforme instruções da embalagem. Iremos bater todos os ingredientes da sobremesa romeu e julieta no liquidificador, despejar num refratário e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira e cobrir com a goiabada cremosa previamente prepara conforme o passo a passo. E agora é só saborear com muita vontade a sobremesa romeu e julieta mais gostosa domundo!
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 200 gramas de creme de queijo minas frescal
- 300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
- 150 gramas de cream cheese
- 200 ml de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para a gelatina
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo minas, o creme de leite e bata por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas.
- Nesse meio tempo, numa panela coloque a goiabada e a água (200 ml) e leve ao fogo médio até dissolver totalmente e obter uma goiabada cremosa.
- Retire do fogo, deixe esfriar totalmente e despeje sobre o creme no refratário, que já deve estar bem firme. Espalhe muito bem para nivelar.
- Sirva em seguida essa espetacular sobremesa romeu e julieta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paçoca caseira que não vai ao fogo feita com bolacha maisena basta misturar tudo e está pronta
3 sabores de bolo no pote para fazer e vender morango chocolate e abacaxi
Macarrão na panela de pressão fica pronto em minutos perfeito para uma refeição rápida e deliciosa
Massinha frita a receita simples e fácil da vovó que as crianças adoram
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais