Essa receita é uma ótima opção para você fazer em um jantar especial, para deixar seus convidados impressionados e com água na boca. Essa receita de salmão ao molho de mostarda e mel é um espetáculo de sabor e certamente vai conquistar todos os paladares. Aprenda e faça essa incrível receita!
Como fazer salmão ao molho de mostarda e mel
O preparo dessa receita é muito simples e prático, o que te fará ficar impressionado com o resultado surpreendentemente delicioso que é esse salmão. E para isso, não precisaremos de muitos ingredientes, mas apenas de filés de salmão, manteiga derretida, mostarda de dijon, mel, alho, sal, pimenta-do-reino e salsinha bem picada. O primeiro passo é preparar o molho, que é muito fácil, basta misturar em uma tigela a manteiga, a mostarda, o mel e o alho. Depois de temperar os filés com sal e pimenta-do-reino, vamos pincelar esse molho e levar ao forno alto por poucos minutos. Depois de assar, é só polvilhar salsinha a gosto!
Ingredientes da receita de salmão ao molho de mostarda e mel
- 4 filés de salmão sem pele
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal
- 1 e ½ colher de sopa de mostarda dijon
- 1 e ½ colher de sopa de mel
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de chá de salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione a manteiga, a mostarda, o mel e o alho. Misture.
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
- Pincele sobre os filés o molho de mostarda e mel.
- Disponha os filés em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura máxima, por 10 minutos.
- Retire do forno e polvilhe salsinha a gosto.
- Delicie-se com esse maravilhoso salmão ao molho de mostarda e mel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de macarrão com presunto e queijo para o seu churrasco de ano novo uma delícia
Torta de bis uma sobremesa de ano novo tão fácil que até criança consegue preparar
Misturinha caseira para limpar sem esforço rejuntes azulejos e pisos do banheiro e cozinha
Esse pudim de leite condensado é o mais perfeito que já fiz ele fica uma delícia e é fácil de preparar
Sobremesa de Bis na travessa uma delícia perfeita para sua festa de fim de ano
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais