A sobremesa de Bis que fica simplesmente espetacular, você prepara de maneira fácil e rápida. O resultado é uma gostosura, ideal para servir de sobremesa após suas refeições ou em uma ocasião especial, que combina os ingredientes com perfeição, unindo crocância e cremosidade. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a deliciosa sobremesa de Bis, que vai encantar a todos!
Como fazer sobremesa de Bis
Para o preparo da sobremesa de Bis, os ingredientes necessários são: Bis, creme de leite e leite condensado. Iremos inicialmente cozinhar o leite condensado em fogo baixo, até que desgrude da panela. Em seguida, vamos juntar o creme de leite e manter no fogo até que comece a ferver. Vamos transferir para um refratário colocando na geladeira para esfriar por alguns minutos. Depois vamos tirar o refratário com a sobremesa da geladeira, enquanto ainda estiver morna, e juntar o bis picado em cubinhos. Iremos misturar bem para incorporar tudo, levar à geladeira um pouco mais, ou servir na sequência. Aproveite essa gostosura de sobremesa de Bis, que fica fantástica!
Ingredientes da receita de sobremesa de Bis
- 1 e ½ caixinha de Bis (30 unidades)
- 2 latas de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que engrosse e desgrude do fundo da panela.
- Junte o creme de leite, mexa para que incorpore e mantenha no fogo até iniciar a fervura.
- Em seguida, tire do fogo, transfira para um refratário e coloque na geladeira para esfriar por uns 30 minutos.
- Pegue o Bis e corte cada unidade em 4 pedacinhos.
- Na sequência, tire da geladeira o creme que ainda deverá estar morno, e adicione todos os pedacinhos de Bis que você cortou.
- Para incorporar, mexa e leve à geladeira por mais um tempo, para que fique mais geladinha.
- No entanto, se desejar, sirva em seguida e deguste sua maravilhosa sobremesa de Bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo à pururuca bem sequinho para servir como tira gosto na sua reunião ou churrasco
É só bater esses ingredientes no liquidificador e preparar essa deliciosa sobremesa pro fim de ano
Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática
Vaca atolada uma receita tradicional brasileira para servir no almoço ou jantar
Bolo calisto um bolo amanteigado com maças e aveia uma delícia para toda família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais