Torta de bis uma sobremesa de ano novo tão fácil que até criança consegue preparar

Essa torta de bis é sensacional, perfeita para servir no fim de ano, com certeza todos irão amar

Torta De Bis
torta de bis 

A torta de bis nessa versão é uma sobremesa gelada, deliciosa e é uma ótima sugestão para servir após um almoço ou um jantar. A união do brigadeiro, com o sorvete de creme e a crocância do bis, tornam a torta de bis uma maravilha dos deuses! Confira a receita e faça já!

Como fazer torta de bis 

Para fazer torta de bis vamos precisar de chocolate em pó, margarina, leite condensado e creme de leite sem o soro, para fazer o brigadeiro. Para a montagem da torta de bis iremos utilizar sorvete de creme, bis branco e bis ao leite. Vamos dispor em toda a lateral de uma forma de fundo removível o bis branco intercalando com o bis ao leite. Em seguida colocar metade do sorvete, cobrir com o brigadeiro, depois o restante do sorvete, polvilhar raspas de chocolate, e decorar com cerejas em calda e folhinhas de hortelã. Levar para freezer por 1 hora, retirar e servir essa gostosura de torta de bis!

Ingrediente da receita de torta de bis

Para o creme

  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Para montagem 

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixinha de bis de chocolate branco 
  • 1 caixinha de bis de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Cerejas em calda e folhinhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar. 
  3. Deixe esfriar e reserve. 

Montagem 

  1. Disponha em toda a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, chocolate bis branco alternando com bis ao leite.
  2. Coloque no fundo da forma e encaixe bem, uma camada de bis picados.
  3. Despeje por cima metade do sorvete de creme e coloque a cobertura de brigadeiro, que já deve estar frio. 
  4. Em seguida adicione o restante do sorvete, decore com as raspas de chocolate, as cerejas e as folhinhas de hortelã.
  5. Antes desservir, leve para gelar no freezer por cerca de 1 hora. 
  6. Retire do freezer após esse tempo, e sirva bem gelado essa delícia de torta de bis!
  7. Por ser uma sobremesa gelada com sorvete, mantenha no freezer depois de servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturinha caseira para limpar sem esforço rejuntes azulejos e pisos do banheiro e cozinha
Esse pudim de leite condensado é o mais perfeito que já fiz ele fica uma delícia e é fácil de preparar
Sobremesa de Bis na travessa uma delícia perfeita para sua festa de fim de ano
Torresmo à pururuca bem sequinho para servir como tira gosto na sua reunião ou churrasco
É só bater esses ingredientes no liquidificador e preparar essa deliciosa sobremesa pro fim de ano