A pizza no pão francês é um lanche maravilhoso para você preparar para a família com praticidade e rapidez, com ingredientes simples. O pão utilizado na preparação pode ser amanhecido ou fresco e certamente todos vão adorar essa pizza diferente e apetitosa! Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular pizza no pão francês!
Como fazer pizza no pão
Para a pizza no pão francês, utilizaremos: pão francês, tomate picado, presunto, queijo muçarela, azeitonas fatiadas, sal, azeite e orégano. Vamos começar temperando o tomate picado com sal, azeite e orégano a gosto. Na sequência, vamos cortar o pão francês ao meio no sentido do comprimento e rechear, fazendo camadas com o tomate temperado, as azeitonas, o presunto e a muçarela. Por fim, vamos colocar em forno baixo até que o pão toste. Sirva e aproveite sua maravilhosa pizza no pão francês!
Ingredientes da receita de pizza no pão
- 300g de muçarela ralada
- sal e orégano (a gosto)
- 5 pães franceses
- 300g de presunto ralado
- azeite de oliva (a gosto)
- 4 tomates médios picados
- 50g de azeitonas verdes fatiadas
Modo de preparo
- Utilize sal, azeite e orégano a gosto para temperar o tomate picado. Deixe reservado.
- Em seguida, corte o pão francês pela metade, na horizontal.
- Adicione uma camada de tomate picado temperado reservado e por cima dela uma camada de azeitonas verdes fatiadas.
- Monte uma camada de presunto por cima das azeitonas e, por cima dela, uma camada de muçarela ralada.
- Polvilhe orégano a gosto e gratine em forno pré-aquecido a 150°C até a lateral do pão dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
- Em seguida, tire do forno, sirva e saboreie sua sensacional pizza no pão francês!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha de liquidificador simples e prático basta bater os ingredientes e assar
Empadão de frango fácil e cremoso a massa desmancha na boca e o recheio é delicioso
Limpeza completa de maquina lavar roupas depois desse procedimento a máquina fica nova
Torta fria de frios prática feita com pão de forma e outros ingredientes que você tem na geladeira
Salsicha no palito ou corn dog é só mergulhar a salsicha nessa massa e frita
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais