Nessa receita você aprenderá uma simples, deliciosa e saudável torta de legumes. O resultado dessa receita é uma torta super leve e muito bem recheada e temperada. É uma ótima opção para comer na hora do lanche ou do café, com toda a família reunida. Não deixe para depois e faça essa maravilhosa torta de legumes!
Como fazer torta de legumes
O preparo dessa receita é bastante prático e descomplicado. Primeiro, vamos conferir os ingredientes necessários para a receita: ovos, ervas, chuchu, cenoura, abobrinha, orégano, fermento em pó, sal e muçarela. Com os ingredientes separados, começamos batendo os ovos em uma tigela, para em seguida entrarmos com muçarela e fermento. Depois de bater novamente, então juntamos a cenoura, o chuchu e a abobrinha e misturamos bem. Se desejar, você pode acrescentar outros vegetais, de acordo com sua preferência. Agora temperamos com ervas, orégano e sal, transferimos para uma travessa e levamos ao forno.
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 6 ovos
- 1 colher de chá de mix ervas
- 2 cenouras raladas
- 1 chuchu descascado e ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- sal a gosto
- 100g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos e bata bem.
- Acrescente o fermento e a muçarela e bata novamente.
- Adicione a cenoura, o chuchu, a abobrinha e tempere com as ervas, o orégano e o sal.
- Misture bem e passe para uma travessa refratária untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
- Agora é só servir essa deliciosa e simples torta de legumes!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais