Essa receita de pão recheado é uma excelente opção para aqueles dias em que você não está muito a fim de fazer uma refeição comum e deseja comer algo de diferente. Esse pão recheado fica uma delícia e é muito fácil e prático de fazer, certamente todo a família vai adorar comer na hora do lanche!
Como fazer pão recheado
O preparo dessa receita é super simples e descomplicado, em pouco tempo estará pronta. Para começar, vamos separar os seguintes ingredientes: linguiça toscana, cebola, óleo, parmesão, requeijão, muçarela, pão francês e muçarela. Primeiro, vamos tirar aquela película da linguiça para poder picá-la completamente. Feito isso, juntamos a cebola e o óleo e levamos para fritar em uma frigideira. Com a linguiça pronta, misturamos o parmesão ralado e o requeijão e misturamos bem. Agora, fazemos um corte nos pães, e preenchemos com esse delicioso recheio. Depois de rechear, colocamos numa assadeira, cobrimos com mais muçarela e levamos ao forno!
Ingredientes da receita de pão recheado
- 7 gomos de linguiça toscana
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 200g de requeijão
- 3 pães franceses
- muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Retire as películas das linguiças e pique-as bem.
- Em uma tigela, adicione a linguiça, a cebola e o óleo. Misture bem.
- Transfira para uma frigideira e frite bem toda a linguiça.
- Retorne para a tigela e acrescente o parmesão ralado e o requeijão. Misture.
- Faça uma abertura na parte de cima do pão e preencha com bastante recheio.
- Coloque em uma assadeira e cubra com muçarela ralada.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva e se delicie com este pão recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de palmito prático e delicioso receita que aprendi com dono da casa de tortas
Cupim na panela de pressão sem água fica uma delícia perfeita para qualquer dia da semana
Como limpar panelas sujas e queimadas e deixá-las como novas sem fazer esforço
Pavê de amendoim fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para o seu ano novo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais