Se você não dispensa uma boa carne de frango nas refeições, precisa conhecer e experimentar essa receita, pois o preparo é muito simples e prático e o resultado é surpreendentemente gostoso. Depois que você fizer essa receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese, a família vai querer que você faça sempre!
Como fazer coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese
Para fazer essa receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese é muitíssimo simples e sem nenhum segredo. Para essa receita, vamos precisar de pouquíssimos ingredientes, quais sejam: coxa e sobrecoxa de frango, creme de cebola em pó, maionese, sal e pimenta-do-reino. O primeiro passo é separar a coxa da sobrecoxa e em seguida temperá-las com pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Na sequência, misturar em uma tigela o creme de cebola e a maionese até virar uma pasta, e então passamos o frango nessa pasta e depois o acomodamos numa assadeira. Feito isso, é só levar ao forno até dourar bem.
Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola com maionese
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 2 pacotes de creme de cebola em pó
- ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Separe as coxas das sobrecoxas e tempere-as com pouco sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a maionese.
- Misture bem até formar uma pasta.
- Junte os pedaços de frango e besunte-os completamente com essa pasta.
- Acomode o frango em uma assadeira com a pele voltada para cima.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, eleve a temperatura e retorne ao forno até dourar.
- Seu frango com creme de cebola e maionese está pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salpicão de frango para o natal receita tradicional que faço todos os anos para família
Carne assada no forno deliciosa e suculenta para o almoço em família
Conchiglione recheado com presunto e muçarela uma delícia para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos com apenas 2 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais