Sobremesa infalível de natal fácil rápida e feita com poucos ingredientes sua família vai amar

A receita de sobremesa infalível de Natal é uma combinação deliciosa de mousse de maracujá com ganache de chocolate

Sobremesa Infalível De Natal
Sobremesa infalível de natal

A sobremesa infalível de Natal leva esse nome porque realmente não falha, fica divina e certamente fará sucesso em sua ceia de Natal. Utilizando poucos ingredientes, você prepara essa gostosura que combina um creme incrível com a deliciosa ganache de chocolate. Confira a receita do Canal Garota Virtuosa e faça a espetacular sobremesa infalível, que vai encantar a todos!

Como fazer sobremesa infalível

Para a receita da sobremesa infalível de Natal, os ingredientes necessários são: creme de leite, leite condensado e suco em pó de maracujá (ou o sabor que preferir). Vamos inicialmente bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, e cobrir com a ganache que iremos fazer adicionando e misturando o creme de leite no chocolate derretido, mexendo bem. Depois vamos colocar na geladeira por 1 hora, para firmar. Passado esse tempo, vamos tirar da geladeira e servir. Delicie-se com sua sensacional sobremesa infalível!

Ingredientes da receita da sobremesa infalível

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
  2. Para formar um creme homogêneo e fofo, bata muito bem por aproximadamente 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para um refratário de vidro, nivelando bem para uniformizar.

Da ganache

  1. Adicione o chocolate picado em uma vasilha pequena e leve para derreter em banho-maria ou se preferir, no microondas (parando de 30 em 30 segundos para que não queime).
  2. Para  formar um creme brilhante, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. Utilize a ganache de chocolate para cobrir a sobremesa e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que fique consistente.
  4. Após esse tempo, tire da geladeira e saboreie sua maravilhosa sobremesa infalível de Natal bem gelada!

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