Que tal preparar ainda hoje, de forma fácil e rápida, uma sensacional sobremesa de travessa, que utiliza apenas 3 ingredientes e fica bem saborosa? Perfeita para servir após suas refeições, essa delícia gelada para comer às colheradas vai agradar a todos! Confira a receita do canal Receitas e Dicas da Carla e faça hoje mesmo a incrível sobremesa de travessa, que fará sucesso em sua casa!
Como fazer sobremesa de travessa
Para o preparo da sobremesa de travessa, os ingredientes necessários são: leite em pó, suco em pó sabor limão, água gelada e chocolate granulado. Inicialmente iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do chocolate granulado, até formar um creme firme e homogêneo. Por último, vamos transferir essa mistura para um refratário de vidro, salpicar o chocolate granulado e mexer bem para incorporar. Então vamos levar à geladeira por umas 2 horas. Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível sobremesa de travessa!
Ingredientes da sobremesa de travessa
- 50g de chocolate granulado
- 300 ml de água gelada
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite em pó e a água, batendo muito bem por uns 2 minutinhos.
- Junte o suco em pó sabor limão e torne a bater até que engrosse.
- Transfira essa mistura para um refratário de vidro (20cm x 20cm), distribuindo bem para uniformizar.
- Salpique com o chocolate granulado e mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
- Utilize uma espátula para nivelar a superfície, deixando-a uniforme e leve à geladeira por umas 2 horas.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e aproveite sua maravilhosa sobremesa de travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caçarola italiana uma sobremesa que parece um pudim uma novidade incrível pro seu natal
Pavê de morango para o natal uma sobremesa tradicional que faço todos os anos
Torta alemã na travessa simplesmente perfeita uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Massa de panqueca fofinha simples e fácil de fazer muito prática para enrolar
Dica caseira para limpar fogão por dentro removendo a gordura encrostada sem esforço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais