A gelatina cremosa de natal é aquela sobremesa que separa, fica a gelatina embaixo e o creme encima, incrivelmente deliciosa! Confira o passo a passo da receita de gelatina cremosa de natal, faça ainda hoje, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa delícia divina!
Como fazer gelatina cremosa de natal
Para preparar a receita, vamos precisar de creme de leite, açúcar, gelatina sabor morango, água fervente e água gelada. Vamos inicialmente dissolver a gelatina na água fervente com o açúcar, adicionar a água gelada, em seguida o creme de leite e misturar para agregar. Despejar essa mistura da gelatina cremosa de natal no liquidificador, bater por 3 minutos e colocar num refratário. Levar para gelar no freezer por aproximadamente 2 ½ horas. E agora é só retirar do freezer e se deliciar com essa magnífica gelatina cremosa de natal!
Ingredientes da receita de gelatina cremosa de natal
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres(sopa) de açúcar
- 3 caixinhas de gelatina sabor morango
- 400 ml de água fervente
- 400 ml de água gelada
Modo de preparo
- Numa panela em fogo baixo, e com água fervente coloque a gelatina e o açúcar e misture para dissolver muito bem por 3 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a água gelada e mexa bem para incorporar. Adicione o creme de leite, misture bem para agregar os ingredientes.
- Coloque essa mistura no liquidificador e bata bem por 3 minutos.
- Despeje num refratário e leve para o freezer por cerca de 2 ½ horas até ficar bem firme.
- Retire do freezer e sirva em seguida essa sensacional gelatina cremosa de natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelado de abacaxi uma sobremesa deliciosa e refrescante para a sua ceia de Natal
Doce de banana caseiro cremoso delicioso e feito com poucos ingredientes
Bolo salgado fácil e rápido um lanche delicioso e que ainda vai enfeitar a sua mesa
Coxa e sobrecoxa assada com batatas feita com tempero especial perfeita para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais