A sobremesa de 2 ingredientes é uma ótima opção para servir bem gelada em dias quentes, pois além de extremamente simples, fácil e rápida de fazer, fica muito gostosa. Juntando apenas 2 ingredientes, num instante você tem uma gostosura para servir após suas refeições. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular sobremesa de 2 ingredientes, que todos vão adorar!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a receita da sobremesa de 2 ingredientes utilizaremos: bananas congeladas e leite Ninho. Você pode descascar e picar as bananas para depois levá-las ao freezer ou congelador, o que facilitará na hora de bater. Para fazer essa sobremesa, primeiramente iremos bater as bananas no liquidificador ou no processador até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos acrescentar o leite Ninho, misturar bem com uma colher e levar ao freezer por uns 20 minutos. Depois é só retirar do freezer, servir e aproveitar essa gostosura de sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 5 colheres (sopa) de leite Ninho
- 4 bananas picadas e congeladas
Modo de preparo
- Coloque as bananas no liquidificador ou, se preferir, no processador, e vá batendo bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o leite Ninho e misture bem utilizando uma colher para que os dois ingredientes se incorporem.
- Transfira a mistura para uma vasilha e leve ao freezer por cerca de 20 minutos.
- Sirva e saboreie essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão para dar brilho em alumínio e deixar suas panelas e formas brilhando como novas
Mousse de maracujá aerada e cremosa uma sobremesa perfeita para o seu natal
Depois dessa receita você nunca mais vai querer fazer coxa de frango de outra maneira
Salpicão de natal um prato tradicional que não pode faltar na ceia da minha família
Pão de batata com 4 ingredientes feito na frigideira recheado com queijo uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais