Essa sobremesa é a cara do natal pavê de chocolate branco uma delícia fácil de preparar

O pavê de chocolate branco alterna camadas de creme de chocolate branco com biscoitos e fica uma delícia

Pavê De Chocolate Branco
Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco é a sobremesa ideal para ser servida após um almoço ou jantar. Não perca a chance de aprender hoje mesmo a preparar pavê de chocolate branco, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa delícia. É um espetáculo em formato de doce!

Como fazer pavê de chocolate branco

Para fazer pavê de chocolate branco vamos precisar de maisena, leite condensado, creme de leite, leite e chocolate branco. Iremos levar ao fogo esses ingredientes do creme do pavê de chocolate branco, até engrossar, com exceção do chocolate e do creme de leite que serão adicionados por último. Na sequência vamos fazer a montagem do pavê de chocolate branco, intercalando num refratário, camadas de creme e biscoitos champagne umedecidos no leite, finalizando com o creme. Em seguida iremos decorar com chocolate branco ralado e morangos fatiados. Levar para gelar por 4 horas, e servir em seguida essa gostosura de pavê de chocolate branco!

Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco

Para o creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 latas (medida) de leite
  • 340 gramas de chocolate branco picado

Para a montagem

  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • chocolate branco ralado a gosto (para decorar)
  • morangos fatiados a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ficar homogêneo.
  3. Desligue o fogo e adicione em seguida o chocolate branco picado, misturando bem até obter um creme brilhante.
  4. Espere esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar.

Montagem

  1. Num refratário, coloque uma camada de biscoito champagne previamente umedecido no leite.
  2. Em seguida, coloque metade do creme, depois mais uma camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
  3. Decore com o chocolate branco ralado e morangos fatiados a gosto.
  4. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e sirva bem gelado esse maravilhoso pavê de chocolate branco!

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