O bolo engorda marido não só engorda marido, como engorda namorado, amante, ficante, crush, na verdade engorda quem você quiser! Extremamente delicioso, com uma textura cremosa que derrete na boca, ele é bolo que você tem que fazer hoje. Confira a receita e aproveite!
Como fazer bolo engorda marido
Para fazer a receita, iremos utilizar ovos, leite condensado, manteiga, farinha de trigo, açúcar, leite e leite de coco. Vamos bater tudo no liquidificador com exceção da farinha de trigo que deverá ser batida por último. Despejar a massa do bolo engorda marido numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido até que fique dourado. Retirar, deixar amornar, desenformar e servir essa delícia chamada bolo engorda marido!
Ingredientes da receita de bolo engorda marido
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 300 ml de leite
- 300 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite condensado, o leite e o leite de coco.
- Bata muito bem por 1-2 minutos até obter um creme claro e fofo.
- Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Coloque essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida esse delicioso bolo engorda marido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca frita cremosa crocante por fora e cremosa por dentro uma delícia
Pavê simples com bolacha champagne e um creme tão gostoso que dá para comer de colher
Kafta assada essa receita eu aprendi com um dono de açougue fica perfeita
Pão de ló de laranja para fazer deliciosos bolos de fruta todos vão adorar
Camarão de praia frito sequinho e delicioso igual aos vendidos em quiosques em todo litoral
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais