Torta de linguiça com requeijão feita no liquidificador uma delícia muito fácil de fazer

Essa torta de linguiça com requeijão é deliciosa, perfeita para o lanche da tarde

Torta De Linguiça
Torta de linguiça

Que tal aprender a fazer uma torta salgada saborosa e de preparo fácil e rápido, que toda a família vai gostar? A receita de torta de linguiça com requeijão é simples, prática e econômica, além de muito gostosa. Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, refoga a calabresa, e o resultado é uma massa macia e um recheio saboroso e cremoso. Confira a receita, faça a torta de linguiça com requeijão e receba os elogios! 

Como fazer torta de linguiça com requeijão

Para a receita de torta de linguiça com requeijão, inicialmente vamos bater no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Em seguida, vamos preparar o recheio, refogando a linguiça com óleo e cebola até ficar douradinha. Então vamos montar a torta de linguiça com requeijão, colocando em assadeira untada e enfarinhada a camada de massa, o recheio de linguiça refogada e colheradas de requeijão, salsa picadinha e o restante da massa. Finalmente, vamos assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos. Sirva sua maravilhosa torta de linguiça com requeijão, fica deliciosa, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de linguiça com requeijão

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 150g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • salsa picadinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, sal a gosto e bata bem.
  2. Acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, na tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
  3. Agora para  preparar o recheio, pegue uma panela, adicione 1 colher (sopa) de óleo, acrescente a cebola cortada em cubos, a linguiça calabresa em cubos, fritando até dourar bem, então reserve até que esteja frio.
  4. Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e enfarinhada, junte o recheio de linguiça calabresa refogada e requeijão às colheradas.
  5. Polvilhe salsa picada a gosto e utilize o restante da massa para cobrir.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourada.
  7. Prontinho, você já pode servir e saborear a sua sensacional torta de linguiça, aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de Fanta com coco um bolo que fez muito sucesso nos anos 80 e 90 para fazer hoje mesmo
Sobremesa na travessa com poucos ingredientes e que fica pronta bem rápido
Sequilho de Leite Ninho com chocolate muito fácil de preparar sua família vai adorar
Salpicão de frango um acompanhamento para seu fim de semana e festas de fim de ano
Bolo de milho caipira da fazenda bem molhadinho para fazer na sua casa