A sobremesa na travessa fácil com apenas 3 ingredientes além de muito rápida e prática de fazer é incrivelmente deliciosa. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa sobremesa de travessa fácil com apenas 3 ingredientes!
Como fazer sobremesa fácil com apenas 3 ingredientes
Para preparar a sobremesa na travessa fácil com apenas 3 ingredientes vamos precisar de leite em pó, suco em pó sabor limão, água gelada e chocolate granulado. Vamos bater tudo no liquidificador, até obter um creme firme e homogêneo, exceto o chocolate granulado que será adicionado por último. Iremos transferir essa mistura da sobremesa de travessa fácil com apenas 3 ingredientes para um refratário, adicionar o chocolate granulado e misturar bem para incorporar. Levar para gelar por 2 horas e depois é só se deliciar com essa espetacular sobremesa de travessa fácil com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes da sobremesa na travessa fácil com apenas 3 ingredientes
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 300 ml de água gelada
- 50 gramas de chocolate granulado
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água e o leite em pó. Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o suco em pó sabor limão e bata até engrossar.
- Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 20 cm), espalhe bem para ficar uniforme.
- Polvilhe com o chocolate granulado e misture bem para incorporar.
- Alise a superfície com uma espátula para ficar uniforme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva em seguida essa saborosa sobremesa de travessa fácil com apenas 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sequilho de Leite Ninho com chocolate muito fácil de preparar sua família vai adorar
Salpicão de frango um acompanhamento para seu fim de semana e festas de fim de ano
Bolo de milho caipira da fazenda bem molhadinho para fazer na sua casa
Solução caseira para limpar as bocas do fogão remover toda gordura e deixá-las como novas
Berinjela empanada ou à milanesa um acompanhamento delicioso para seu dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais