A torta napolitana nessa versão é uma maneira muito rápida de você fazer um lanche para servir numa ocasião especial. A torta napolitana é deliciosamente cremosa e você não pode perder a chance de aprender hoje mesmo e fazer essa delícia! É simplesmente maravilhosa! Faça hoje mesmo!
Como fazer torta napolitana
Para fazer torta napolitana vamos precisar de mussarela, pão de forma, presunto, molho de tomate, creme de leite, requeijão, tomate, margarina e orégano. Vamos forrar um refratário untado com margarina, com as fatias de pão de forma e dispor as camadas seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela, decorar com as rodelas de tomate, e polvilhar com orégano. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar e até a mussarela derreter. Retire do forno, e agora é só saborear essa gostosura de torta napolitana!
Ingredientes da receita de torta napolitana
- 12 fatias de mussarela
- 12 fatias de pão de forma sem a casca
- 6 fatias de presunto
- ½ lata de molho de tomate pronto
- ½ caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Forre com o pão de forma, o fundo de um refratário untado com a margarina.
- Regue com metade do molho de tomate, disponha as fatias de presunto e cubra com uma camada de requeijão,
- Em seguida coloque metade das fatias de mussarela, o restante do pão de forma e do molho de tomate, o creme de leite e finalize com o restante da mussarela,
- Decore com as rodelas de tomate em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°C até derreter a mussarela.
- Retire do forno, e sirva bem quente e derretendo essa delícia de torta napolitana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe de calabresa recheado maravilhoso para seu almoço ou jantar
Geladão de abacaxi uma sobremesa de travessa prática e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira fácil e delicioso de preparar
Batata assada no forno fácil um acompanhamento delicioso para sua refeição
Cuca alemã tradicional com farofa doce maravilhosa para fazer na sua casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais