Não tem nada mais refrescante do que um sorvete de banana delicioso com uma textura cremosa e um sabor inigualável da banana! Não perca a chance de aprender hoje mesmo essa receita maravilhosa, feita com poucos ingredientes e com resultado surpreendente!
Como fazer sorvete de banana
Para fazer a receita, iremos precisar de creme de leite, leite condensado, bananas e leite em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o leite em pó que será batido por último. Na sequência iremos despejar a mistura num pote com tampa e levar para gelar no freezer por cerca de 3-4 horas. Depois desse tempo, vamos retirar do freezer, e com uma colher, vamos dispor em taças e se deliciar com muita vontade essa maravilha de sorvete de banana!
Ingredientes da receita de sorvete de banana
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e as bananas.
- Bata bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
- Adicione o leite em pó e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar com tampa, e leve para o freezer por aproximadamente 3 a 4 horas.
- Retire do freezer, disponha bolas do sorvete de banana em taças e agora é só saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo bem casado delicioso para servir em festa ou como sobremesa todo mundo adora
Torresmo na panela de pressão sem sujeira e sem estouros forma pururuca bem sequinha
Fatias húngaras deliciosas receita tradicional que minha avó fazia pra mim e meus primos
Doce do céu uma sobremesa deliciosa para seu fim de semana
Massa de salgados assados para fazer esfirras enroladinhos pães e outros
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais