Com esta receita de bolo docinho do céu, você vai aprender a fazer um bolo muito gostoso, daqueles de vó, que vão passando pelas gerações e encantando quem prova essa delícia! Feito de forma simples, essa gostosura que leva leite condensado e leite de coco, vai agradar a todos. Confira a receita e faça o delicioso bolo docinho do céu!
Como fazer bolo docinho do céu
Para o bolo docinho do céu, vamos iniciar batendo no liquidificador: o leite, leite de coco, leite condensado e ovos. Vamos bater de 2 a 3 minutos para incorporar muito bem todos os ingredientes. Depois, com o liquidificador desligado, vamos adicionar o coco ralado e utilizar a tecla pulsar, para misturar o coco ralado rapidamente. Finalmente, vamos colocar a mistura em uma assadeira redonda média untada. Então vamos levar ao forno, e esperar dourar bem. Vamos deixar esfriar e desenformar o incrível bolo docinho do céu!
Ingredientes da receita de bolo docinho do céu
- 5 ovos inteiros
- 1 e ⅓ de xícara (chá) de coco ralado fresco
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 caixinhas de leite condensado
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata por 3 minutos: o leite, leite condensado, leite de coco e os ovos.
- Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e utilize a tecla “pulsar” para que o coco seja misturado rapidamente.
- Coloque a mistura em uma forma redonda untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique dourado.
- Espere esfriar e desenforme.
- Pronto, você já pode saborear seu magnífico bolo docinho do céu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo frito crocante e sequinho com carne macia e pururuca perfeito para petisco
Lasanha de berinjela deliciosa uma lasanha levinha e fácil para fazer em casa
Torta salgada de liquidificador recheada utilizando ingredientes que você tem em casa
Torta napolitana deliciosa e bem prática de preparar é feita toda no liquidificador
Torta fria de salpicão e pão de forma fácil uma opção deliciosa para seu lanche da tarde
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais