Torta salgada de liquidificador com recheio de frango ao requeijão uma delícia

Faça a deliciosa receita de torta salgada de liquidificador para o lanche e agrade a todos

Torta Salgada De Liquidificador
Torta salgada de liquidificador

Você prepara a maravilhosa e diferente torta salgada de liquidificador de forma fácil, prática e rápida e vai encantar a todos. Perfeita para acompanhar uma de suas refeições, servir no lanche da tarde ou em diversas ocasiões, a deliciosa torta salgada de liquidificador tem uma massa saborosa e fofinha e um recheio bem gostoso. Faça a incrível torta salgada de liquidificador e receba os elogios!

Como fazer torta salgada

Para a torta salgada de liquidificador que tem o preparo bem simples, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador formando uma mistura homogênea. Em seguida, vamos untar e enfarinhar uma assadeira retangular, despejar toda a massa e cobrir com peito de frango desfiado e refogado, palmito, ervilha fresca, molho de tomate e requeijão cremoso. Depois vamos levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até dourar. Sua deliciosa torta salgada de liquidificador está pronta para ser degustada. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a torta

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ vidro pequeno de palmito picado
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje toda a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. Disponha sobre a massa: o frango refogado, o palmito, a ervilha fresca e o molho de tomate.
  6. Espalhe finalmente o requeijão cremoso por cima de tudo.
  7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  8. Aguarde amornar e sirva sua maravilhosa torta salgada de liquidificador!

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