A receita de pão de queijo é bem rápida de fazer, prática, simples e muito gostosa. Utilizando apenas 3 ingredientes, você prepara essa gostosura que poderá colocar na lancheira das crianças, servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira a receita e não perca tempo. Faça hoje mesmo!
Como fazer pão de queijo
Para a receita de pão de queijo precisaremos de: polvilho azedo, muçarela ralada, creme de leite e sal. Vamos colocar em um recipiente e misturar: o creme de leite, a muçarela ralada, o polvilho azedo e o sal. Depois, vamos amassar bem até que a massa desgrude das mãos, bolear, colocar na assadeira e assar em forno pré-aquecido a 180°C até os pãezinhos dourarem. Seu delicioso pão de queijo já pode ser servido, bom apetite!
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 1 copo (requeijão) de polvilho azedo
- 1 copo (requeijão) de muçarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Pegue um recipiente e adicione: o creme de leite, a muçarela ralada, o polvilho azedo e o sal, e então misture.
- Utilizando as mãos, amasse muito bem, até a massa desgrudar delas.
- Faça bolinhas para modelar os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até os pãezinhos dourarem.
- Aguarde amornar e pronto, seu maravilhoso pão de queijo já pode ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão decorada uma receita econômica e simples de fazer
Pavê de frango com molho branco um prato único e especial para sua família
Bolinho de batata sequinho muito fácil de fazer é só misturar os ingredientes e fritar
Bolo de chocolate com café fácil é só bater todos ingredientes e levar ao forno
Coxinha da asa assada no forno o corte mais suculento do frango de um jeito prático
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais