Esse biscoito de queijo é bem fácil e prático de preparar, uma ótima opção para receber os amigos, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o biscoito de queijo
Como fazer biscoito de queijo
O primeiro passo para preparar esse biscoito de queijo é misturar em uma tigela, o polvilho doce e o queijo minas, depois adicione o óleo, os ovos e misture utilizando um garfo, adicione o leite aos poucos até obter uma massa homogênea, em seguida, modele os biscoitos e coloque os biscoitos modelados em uma forma. Para finalizar vamos levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C até dourar a parte de baixo dos biscoitos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoito de queijo.
Ingredientes da receita de biscoito de queijo
- 2 e ½ xícaras de polvilho doce
- 2 xícaras de queijo minas curado
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- sal à gosto
*Xícaras de chá, medida entre 240 e 25 mls
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela, 2 e ½ xícaras (de chá) de polvilho doce e 2 xícaras (de chá) de queijo minas curado.
- Acrescente 1/2 xícara (de chá) de óleo e 3 ovos, misture utilizando um garfo.
- Adicione 1 xícara (de chá) de leite aos poucos, até obter uma massa homogênea e que dê para modelar. Talvez não precisa utilizar o leite todo.
- Em seguida, modele os biscoitos e coloque os biscoitos modelados em uma forma.
- Depois leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que doure a parte de baixo dos biscoitos.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esses biscoitos maravilhosos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cupim assado na panela de pressão bem suculento e derrete na boca
Torta de linguiça e requeijão de liquidificador fácil um lanche para toda família
Sobremesa paixão cremosa uma mistura de 2 cremes maravilhosos fácil e rápida de preparar
Almôndega de carne moída prática é só misturar tudo com as mãos e levar ao fogo
Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e faça a melhor mousse de maracujá que já comeu
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais