Repolho refogado diferente, um refogadinho rápido e fácil para o almoço do dia a dia. O repolho refogado é saboroso e fica pronto em 5 minutos.
Como fazer repolho refogado
O preparo do repolho refogado é simples. Basta dourar o alho no azeite, em seguida colocar o repolho fatiado e o sal na panela e misturar. Acrescente o milho e a ervilha e tampe a panela. Em 3 minutos está pronto para servir.
Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo passo a passo para receita de repolho refogado.
Ingredientes da receita de repolho refogado
- 1 repolho inteiro fatiado
- 3 colheres de azeite extra virgem
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde
- sal e salsinha a gosto
- 1 dente de alho triturado
- 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
Como fazer repolho refogado
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho em fogo baixo.
- Quando o alho estiver prestes a amarelar, aumente o fogo, coloque o repolho fatiado e o sal. Se quiser usar pimentão, coloque-o nessa etapa.
- Acrescente o milho e a ervilha e tampe a panela.
- Apague o fogo e deixe mais uns 3 minutos tampado. Perceberá que o repolho está murcho, pronto para servir.Em seguida misture para que tudo se incorpore bem.
- Prontinho, seu repolho refogado está pronto para servir.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais