Salada de frutas é uma opção de sobremesa saudável e deliciosa para toda a família. Melhor ainda se for uma salada de frutas com creme de leite condensado denso e delicioso, que envolve todos os pedaços de frutas, deixando-as muito mais saborosas. Faça hoje mesmo essa deliciosa receita e receba muitos elogios!
Como fazer salada de frutas com creme de leite condensado
Para fazer a salada de frutas, vamos precisar de frutas picadas, leite condensado, creme de leite e suco de laranja natural. O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco natural de laranja e, em seguida, jogá-los sobre as frutas picadas. Depois de misturar bem, basta levar à geladeira por 2 horas e servir essa delícia para toda a família. Com certeza, eles vão adorar. Experimente!
Ingredientes da receita de salada de frutas com creme de leite condensado
- frutas picadas (a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de laranja natural (use a lata de leite condensado para medir)
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja. Reserve.
- Coloque as frutas picadas em uma travessa grande e misture.
- Por cima, despeje o creme de leite condensado reservado e mexa delicadamente.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura que derrete na boca coberto com delicioso brigadeiro mole
Massinha frita receita que minha avó fazia pra gente comer no chá da tarde
Bolo de mandioca cremoso um bolo bem simples que é só misturar os ingredientes e assar
Omelete de forno ou suflê de cenoura uma refeição saudável e prática para o dia a dia
Arroz carreteiro da roça uma refeição completa e deliciosa feita em uma só panela
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais