O bolo de milho de lata é fofinho, delicioso e muito fácil de preparar. Os ingredientes usados são simples e medidos na lata de milho, o que facilita bastante o modo de preparo. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse bolo sensacional!
Como fazer bolo de milho de lata
Para fazer o bolo de milho de lata, vamos começar batendo em um liquidificador o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo. Depois vamos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e vamos misturar. Em seguida, vamos despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de milho delicioso!
Ingredientes da receita de bolo de milho de lata
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 medida da lata de óleo (utilize a lata de milho como medida)
- 1 medida da lata de açúcar
- 1 medida da lata de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e ½ colher (chá) bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata bem em um liquidificador, 1 lata de milho verde, 1 medida da lata de óleo, 1 medida da lata de açúcar, 1 medida da lata de fubá, 4 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Depois adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado e 1 e ½ colher (chá) bem cheia de fermento em pó e misture.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse bolo de milho maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fatias húngaras fofinhas e bem molhadinhas receita que vovó fazia
Paçoca caseira de amendoim com leite condensado muito rápida e fácil de fazer
Sagu ao leite igual da novela uma sobremesa tão boa que vai querer fazer toda semana
Empadão de frango com palmito e ervilha com massa levinha e deliciosa
Torta de legumes saborosa nutritiva e saudável perfeita para começar bem a semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais