O bolo de aipim com coco é fácil de ser feito e fica delicioso. Você não precisa nem sujar o liquidificador, basta misturar todos os ingredientes com uma colher. O resultado é um bolo de aipim delicioso e que toda família vai adorar. Conheça agora mesmo.
Como fazer bolo de aipim
O passo mais trabalhoso é ralar o aipim. Misture o aipim ralado com os demais ingredientes utilizando uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos.Depois de assado retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de bolo de aipim.
Ingredientes da receita de bolo de aipim
- 1,5 kgs de aipim cru ralada
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (240 mls) de leite
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 colher de café de sal
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- 7 gotas de baunilha
Modo de preparo
- Antes de começar o bolo, ligue seu forno a 180º graus para pré-aquecê-lo.
- Em uma travessa, utilizando uma colher, misture os ovos com o aipim, adicione o leite, o açúcar, a manteiga o sal, o coco e a baunilha, até obter uma mistura homogênea
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje o conteúdo da travessa.
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos a 180º.
- Desenforme e está pronto para servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo toalha felpuda um bolo de coco gelado com calda bem molhadinho e delicioso
Bolo de creme de leite com manteiga um bolo perfeito para seu café ou lanche da tarde
Pizza caseira barata a pizza de liquidificador é feita com ingredientes que tem no seu armário
Pavê simples e gostoso uma sobremesa que fica pronta em menos de 15 minutos
Doce de banana caseiro muito fácil simples e rápido para comer com creme de leite
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais