Batata rosti é uma delícia. Ela fica bem cremosa e saborosa, aprenda agora mesmo como preparar, faça e surpreenda a todos.
Como fazer batata rosti
Vamos começar ralando as batatas e temperando com sal e pimenta, reserve. O próximo passo é colocar em uma vasilha, a muçarela, o presunto, a calabresa e o cheiro verde. Por último, vamos distribuir em uma frigideira um pouco de batata, colocar o recheio e cobrir com o requeijão e o restante da batata, deixe até dourar dos 2 lados. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de batata rosti.
Ingredientes da receita de batata rosti
- 2 batatas cozidas por 5 minutos
- Sal à gosto
- pimenta calabresa à gosto
- 200g de muçarela ralada
- 100g de presunto ralado
- 100g de calabresa cortada em rodelas
- 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
- Azeite, manteiga ou margarina p/ untar a frigideira
- Cheiro verde à gosto
Modo de preparo
- Rale 2 batatas cozidas e tempere com sal e a pimenta à gosto, reserve
- Coloque em uma vasilha 200g de muçarela ralada, 100g de presunto fatiado picadinho, 100g de calabresa em rodelas e cheiro verde à gosto
- Distribua em uma frigideira untada com azeite um pouco de batata no fundo, coloque o recheio e cubra com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso e o restante da batata
- Para finalizar, deixe dourar dos dois lados.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais