Essa receita de bolo simples de liquidificador é muito fácil, prática e econômica de ser feita, o bolo fica bem macio e muito saboroso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer bolo simples de liquidificador
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina e bata até obter uma mistura homogênea, em seguida, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e bata novamente. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma forma e levar para assar até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de bolo simples.
Ingredientes da receita de bolo simples de liquidificador
- 3 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 2 copos (requeijão) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina, bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 2 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de leite e 1 colher (sopa) de fermento em pó, bata novamente.
- Coloque a massa em uma forma, untada e enfarinhada, leve para assa em forno médio pré-aquecido até dourar.
- Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse bolo delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada cremosa deliciosa que fica pronta em 3 minutos e serve até como recheio
Bolo gelado de leite ninho com creme que derrete na boca muito fácil de preparar
Biscoito champagne caseiro fácil de fazer e muito mais econômico que o comprado
Uma refeição completa arroz de forno especial de restaurante
Salada de repolho americana você vai querer fazer todo dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais