Uma ótima opção para presentear a pessoa amada em uma data especial. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como Fazer Bombom de Morango
Para fazer o bombom de morango, vamos começar lavando os morangos em água corrente e retirar os cabinhos, em seguida vamos colocar em papel absorvente para secar. Vamos colocar em uma tigela o leite condensado, o leite em pó e misturar bem até obter uma massa. O próximo passo é abrir com as mãos uma porção de massa e rechear com morango, faça esse processo até acabar os morangos, em seguida coloque os bombons em papel manteiga por 15 minutos, enquanto isso vamos derreter o chocolate ao leite em uma tigela, leve ao micro-ondas, em potência alta, parando a cada 30 segundo para mexer, faça esse processo até o chocolate derreter completamente. Para finalizar, banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira por 10 minutos até secarem.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bombom de morango delicioso.
Ingredientes da Receita de Bombom de Morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de leite Ninho
- 300g de chocolate ao leite ralado
- Morangos Inteiros (quantos bastarem)
Modo de Preparo
- Comece lavando os morangos em água corrente e retire os cabinhos.
- Coloque os morangos em papel absorvente para que sequem bem.
- Misture em uma tigela, 1 caixinha de leite condensado e 200g leite Ninho até obter uma massa.
- Acrescente mais leite em pó se for preciso.
- Abra com as mãos uma pequena porção de massa, e recheie com o morango.
- Repita o processo até acabar os morangos.
- Deixe os bombons secarem em cima do papel manteiga por 15 minutos.
- Enquanto isso, coloque 300g de chocolate ao leite picado em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, mexendo o chocolate a cada intervalo, até derreter completamente.
- Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira por 10 minutos até secarem.
- Prontinho, agora é só aguardar e saborear esse bombom delicioso.
Notas:
Você pode utilizar chocolate ao leite, chocolate meio amargo ou blend, que é uma mistura dos dois. Você pode também utilizar chocolate do tipo fracionado, que é perfeito para esse tipo de bombom, dá um acabamento mais brilhante, sem contar que custa quase metade do preço.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais