O biscoito de polvilho é uma ótima opção para o lanche, muito simples de ser feito e fica muito gostoso, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer biscoito de polvilho frito
Vamos começar colocando em uma panela a água, o óleo, o sal, agora vamos levar ao fogo até que ferva. O próximo passo é escalda o polvilho nessa mistura, aguarde esfriar e acrescente os ovos e amasse bem. Em seguida vamos modelar os biscoitinhos e fritar em óleo frio, quando boiar mexa para dourar dos dois lados, agora é só retirar e colocar para escorrer em papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse biscoito de polvilho delicioso.
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito
- 1/2 copo (requeijão) de água
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 3 copos (requeijão) de polvilho doce
- 2 ovos médios
- sal o quanto achar necessário
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1/2 copo (requeijão) de água, 1/2 copo (requeijão) de óleo e o sal à gosto, leve ao fogo até ferver.
- Escalde 3 copos (requeijão) de polvilho doce com essa mistura e aguarde esfriar.
- Acrescente 2 ovos médios e amasse muito bem.
- Modele os biscoitos, em seguida leve para fritar em óleo frio para não estourarem.
- Depois que boiarem mexa os biscoitos para dourar dos dois lados.
- Para finalizar, escorra em uma travessa com papel toalha.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse biscoito delicioso.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais