Pipoca doce é uma delícia e agora você não precisa sair de casa para comer uma pipoca doce bem crocante e deliciosa. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer pipoca doce
Para fazer essa receita, vamos precisar de milho para pipoca, açúcar refinado e óleo.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta estourar o milho para pipoca no óleo.
Em seguida, vamos retirar metade da pipoca de dentro da panela e acrescentaremos a metade do açúcar.
Precisamos mexer essa mistura até o açúcar derreter e envolver a pipoca.
Quando isso acontecer, colocaremos a pipoca doce para outro recipiente e faremos o mesmo processo com o restante da pipoca.
Faça hoje mesmo essa pipoca incrível e receba muitos elogios!
Ingredientes da receita de pipoca doce
- 8 colheres de sopa de milho para pipoca
- 8 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela comum, coloque o óleo e o milho para pipoca.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até os grãos terminarem de estourar.
- Quando terminar de estourar, retire metade da pipoca de dentro da panela e junte 4 colheres de sopa de açúcar refinado na pipoca que ficou dentro da panela.
- Ligue o fogo bem baixinho e comece a misturar até o açúcar derreter e envolver toda a pipoca.
- Transfira a pipoca doce para uma travessa e faça o mesmo com a outra metade da pipoca e do açúcar.
- Espere a pipoca amornar e sirva.
Você também pode gostar de:
Essa pamonha na forma recheada foi cozida sem ir ao forno de maneira inusitada
Bolo de coco molhadinho delicioso fácil e perfeito para o lanche ou a sobremesa
Fatias húngaras recheadas saborosas receita de família que aprendi com minha avó
Repolho recheado com carne moída delicioso e diferente prato de restaurante na sua casa
Farofa de cuscuz de frango deliciosa e fácil de fazer você nunca comeu nada igual
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais