Pamonha no saquinho é uma ótima opção para conseguir uma renda extra ou até mesmo para quando você está com vontade de comer um lanchinho diferente. Ela é bem prática de ser feita e fica muito gostosa. Não perca mais tempo e aprenda a fazer essa delicia agora mesmo.
Como fazer pamonha no saquinho
Primeiro vamos retirar o milho das espigas, em seguida vamos bater em um liquidificador o milho com o leite, coe sobre uma tigela. Aqueça no fogo o óleo e a margarina até derreter, junte com a tigela com milho e leite e acrescente o açúcar, misture bem. Para finalizar coloque em um saquinho alimentício, amarre e leve para cozinhar em uma panela com água fervendo, por aproximadamente 40 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de pamonha no saquinho.
Ingredientes da receita de pamonha no saquinho
- 12 espigas de milho limpas
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
- O primeiro passo é retirar o milho das espigas.
- Bata no liquidificador o milho retirado das espigas com ½ xícara (chá) de leite. Em seguida coe sobre uma tigela grande.
- Aqueça no fogo ½ xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de margarina até ela derreter.
- Na tigela com a mistura de milho e leite, adicione o óleo e a margarina ainda quente e adicione 1 e ½ xícara (chá) de açúcar. Misture bem.
- Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e leve para cozinhar em uma panela com água fervendo por aproximadamente 40 minutos. Deixe a panela destampada.
- Prontinho, agora é só servir quente ou frio, como preferir, fica delicioso de qualquer jeito. Bom apetite.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais