O bolo mole de leite é perfeito para acompanhar aquele cafezinho da tarde, esse bolo é muito simples de fazer e com certeza irá agradar a todos, não perca mais tempo e confira aqui no receita toda hora, como fazer esse bolo de leite divino.
Como fazer bolo mole de leite
É muito simples fazer essa receitinha de bolo mole de leite. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto, em seguida, transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Para finalizar leve para assar no forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de bolo mole de leite.
Ingredientes da receita de bolo mole de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos médios
- farinha de trigo e manteiga para polvilhar
Modo de Preparo
- Coloque em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, 1 xícara (chá) de manteiga, 4 ovos médios, e bata por aproximadamente 1 minuto.
- O próximo passo é untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
- Para finalizar, coloque a massa na assadeira e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Pronto, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de bolo de leite.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho da roça delicioso sem farinha e com coco
Frango com quiabo, um delicioso prato da culinária mineira para fazer em casa
Rocambole de carne e calabresa recheado com queijo e azeitonas delicioso
Hambúrguer simples, delicioso e econômico, perfeito para o cardápio do dia a dia
Sanduíche com massa de pastel delicioso, econômico e muito fácil de preparar
Bolo de limão simples, fofinho e saboroso, para um café da tarde maravilhoso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais