O Churrasco de Pescador é uma ótima opção para o almoço da família, prático, e delicioso e vai tudo na panela de pressão. Nessa receita a linguiça vai assando e seu caldo vai temperando a costela que fica por baixo. Não precisa colocar água na panela de pressão. Não perca mais tempo, faça e receba muitos elogios.
Como fazer churrasco de pescador
Fure as linguiças com um garfo. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela, no fundo da panela e uma camada de linguiça por cima. Repita as camadas terminando em uma camada linguiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela, retire as carnes e descarte a gordura que se formou.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse churrasco de pescador maravilhoso.
Ingredientes da receita de churrasco de pescador
- 2,5kg de costela de boi
- 1kg de linguiça de toscana ou suína
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão de 7,5 litros, faça uma camada de costela e outra camada de linguiça. Para cada camada de costela, coloque 4 gomos de linguiça (fure todas com um garfo). finalize com uma camada de linguiça.
- Feche a panela e leve em fogo médio. Quando pegar pressão, cozinhe por mais 45 minutos.
- Retire a pressão da panela, em seguida abra a panela, retire as carnes e descarte um pouco da gordura que se formou.
- Se quiser que as carnes na parte de superior da panela, dourem mais um pouco, separe-as e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Para finalizar, sirva o churrasco com arroz, farofa e vinagrete para acompanhar. Bom apetite.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais