Lasanha de frango cremosa, suculenta e perfeita para um jantar especial

Uma receita econômica e deliciosa, que vai deixar seus convidados com água na boca

Lasanha De Frango
Lasanha de Frango

A Lasanha de Frango é uma opção econômica e deliciosa para aquelas ocasiões em que você quer impressionar os seus convidados.

Ela é feita com camadas de massa, molho branco, frango refogado, requeijão cremoso, mussarela e presunto e todo mundo vai adorar!

Como Fazer Lasanha de Frango

Para fazer a lasanha de frango, começamos refogando o frango com manteiga, cebola, alho, sal e pimenta do reino.

Em seguida, faremos um molho branco com leite, manteiga, farinha de trigo, nos moscada, sal, pimenta do reino e creme de leite.

Para a montagem da lasanha de frango, vamos utilizar massa seca para lasanha, o molho branco, o frango refogado, mussarela, presunto e requeijão cremoso.

Para finalizar, fazemos uma camada de mussarela e levamos ao forno até começar a borbulhar.

O resultado é uma lasanha de frango maravilhosa, que todos os seus convidados vão adorar!

Ingredientes da Receita de Lasanha de Frango

Para a Lasanha de Frango

  • 1 pacote de massa seca para lasanha
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400g de presunto fatiado
  • 600g de mussarela ralada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para o Molho Branco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • noz-moscada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

Da Lasanha de Frango

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Junte o peito de frango cozido e desfiado e refogue.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  4. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada generosa de molho branco e cubra com uma camada de massa.
  5. Adicione uma camada de presunto, uma camada de mussarela e metade do frango refogado.
  6. Por cima, espalhe 1 copo de requeijão cremoso.
  7. Repita as camadas de molho branco, massa, presunto, mussarela, frango refogado e requeijão cremoso.
  8. Cubra com a mussarela e tampe a travessa com papel alumínio.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até começar a borbulhar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Do Molho Branco

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture até ela dourar levemente.
  3. Junte o leite e mexa sem parar até o molho branco engrossar.
  4. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Utilize imediatamente na montagem da lasanha.

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