Para quem ama coco, o chocolate prestígio caseiro é uma excelente opção de sobremesa. Além de delicioso, ele rende bastante e todo mundo vai adorar. Não perca!
Como Fazer Prestígio Caseiro
Para fazer o prestígio caseiro, vamos precisar de leite condensado, leite ninho, coco seco ralado, glucose de milho e chocolate blend.
O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, exceto o chocolate, que será utilizado na cobertura.
Em seguida, vamos arrumar a mistura em uma forma e levamos para gelar por 2 horas.
O próximo passo é cortar os quadradinhos de prestígio caseiro e banha-los no chocolate previamente derretido no microondas.
Para finalizar, é só deixar o chocolate secando na geladeira por 20 minutos.
O resultado final é um prestígio caseiro incrível, com excelente rendimento e que todo mundo vai aprovar. Confira a receita!
Ingredientes da Receita de Prestígio Caseiro
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres de sopa de leite ninho
- 400g de coco seco ralado
- 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
- 600g de chocolate blend
Modo de Preparo
- Em uma travessa, misture o leite condensado, o leite ninho, o coco ralado e a glucose de milho, até obter uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma forma forrada com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e corte em retângulos.
- Em uma tigela, coloque o chocolate blend picado.
- Leve ao microondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até o chocolate derreter completamente.
- Banhe os retângulos de prestígio no chocolate derretido e deixe escorrer os excessos.
- Coloque para secar sobre uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.
Você também pode gostar de:
Receita de bolo de fubá macio, molhadinho e saboroso, do jeito que a vovó fazia
Bolo de laranja com calda que é delicioso e muito fácil de fazer
Maionese caseira temperada sem ovos maravilhosa que fica pronta em 2 minutos
Pudim de doce de leite maravilhoso que é muito fácil de fazer
Aprenda a fazer uma torta de legumes maravilhosa para o lanche da tarde
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais