O mousse de limão é uma delícia dos deuses super fácil de ser feita e com um sabor bem especial, porque mistura o doce da receita com a acidez inconfundível do limão.
No Brasil, principalmente em épocas de calor, o mousse de limão e de outros sabores é sucesso no país inteiro, tanto pela facilidade de ser feita a receita, quanto pelo sabor e frescor que causa ao ser ingerido. Por isso, saber fazer um bom mousse é sempre um coringa na hora de escolher qual sobremesa fazer.
Como fazer mousse de limão
Para fazer o mousse de limão, vamos utilizar suco de limão, gelatina de limão, leite condensado e creme de leite. Para começar vamos bater a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, transferir para uma travessa e decorar com raspas de limão a gosto. Faça hoje mesmo esse delicioso mousse de limão e agrade toda a família! Confira o passo a passo logo abaixo!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 caixinha de gelatina de limão
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Suco de 1 limão
- 250ml de água
- Raspas de limão a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Dissolva 1 caixinha de gelatina em 250ml de água quente e reserve.
- Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, 1 lata de leite condensado, 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro e o suco de 1 limão, bata tudo por 3 a 4 minutos.
- Transfira a mistura para uma travessa e decore com raspas de limão a gosto.
- Leve à geladeira e deixe no mínimo por 4 horas antes de servir.
- Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho, chamar a família e saborear essa receitinha deliciosa de Mousse de limão.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi com doce de leite é a sobremesa perfeita para o feriado
Coxinha de frango de liquidificador fácil e rápida para o lanche de hoje
Aprenda a fazer batata recheada com bacon na sua casa agora mesmo
Panqueca americana igual dos filmes simples e fáceis de fazer
Cachorro quente de forno fácil e rápido igual minha avó ensinou
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais