A receita de molho rosê caseiro rápido é perfeita para acompanhar aquela bata frita sequinha, lanches, pães ou outros tipos de porções e sanduíches. Também fica perfeita no seu hambúrguer e na sua salada.
Opcionalmente, para quem gosta de um sabor mais ácido, adicione ainda algumas gotas de limão. Para o meu paladar, a receita de molho rosê caseiro rápido é perfeita. Você pode utilizar maionese industrializada ou caseira. Fica ao seu critério. Quanto à maionese, eu particularmente não gosto da Hellmans para esse tipo de receita. Apesar de ser uma das melhores maioneses do mundo, acho que te um gosto muito característico. Maioneses de outras marcas são mais “neutras”.
O molho rosê caseiro rápido tem validade de até cinco dias na geladeira.
Como fazer molho rosê caseiro rápido
Nosso molho rosê caseiro rápido é muito fácil. Basta misturar os ingredientes em uma tigelinha ou no próprio prato. Os ingredientes são aqueles que temos em casa, o que é excelente, já que não precisará ir no mercado buscar nada.
Autor: André Holmo
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 5 minutos
Rendimento: 250 gramas
Calorias: 45 calorias por colher
Ingredientes da receita de Molho Rosê Caseiro Rápido:
- 1 sachê de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de catchup
- Em um bowl misture a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
- Misture bem, até que fique uniforme e rosado.
- Prove e se achar necessário, coloque algumas gotas de limão.
Sirva com saladas, sanduíches, batatas fritas, pães e porções.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais