Recheio Para Bolo de Chocolate de Aniversário

O Recheio Para Bolo de Chocolate de Aniversário é simplesmente maravilhoso. Se você procurava um recheio para bolo de chocolate que fosse delicioso, consistente e fácil de preparar, acabou de encontrar: é o recheio para bolo de chocolate de aniversário!

Para fazer o recheio para bolo de chocolate, vamos utilizar leite, leite condensado, creme de leite, pó para pudim sabor chocolate, farinha de trigo, chocolate em pó e chocolate meio amargo. Você pode escolher entre utilizar o chocolate meio amargo nobre ou fracionado, pois ambos vão deixar o seu recheio maravilhoso. Além disso, a adição de pó para pudim de chocolate no recheio de chocolate para bolo faz com que ele fique muito mais cremoso, consistente e saboroso, então vale a pena experimentar!

O modo de preparo do recheio para bolo de chocolate é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo, menos o chocolate meio amargo, que deve ser adicionado depois do creme cozido. Quando o recheio de chocolate para bolo esfriar, você já pode emprega-lo no pão de ló de sua preferência. O resultado final é um recheio para bolo de chocolate incrível: com sabor de chocolate bem pronunciado e uma consistência maravilhosa.

Utilize o recheio para bolo de chocolate de aniversário em bolos de aniversário e bolos de pote, com receitas de pão de ló brancas ou de chocolate e coberturas variadas, especialmente ganache de chocolate. Você também pode combinar o seu recheio de chocolate com outras receitas de recheios, como o recheio de prestígio, de leite ninho ou de doce de leite. Vai ficar uma loucura!

Então corra para a cozinha e faça agora mesmo o recheio para bolo de chocolate de aniversário. Com certeza, seus amigos, familiares e clientes vão adorar!

Veja Também: Pavê de Abacaxi
Veja Também: Manjar de Coco com Calda de Ameixa

COMO FAZER RECHEIO PARA BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO

INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo (nobre ou fracionado)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, cozinhe o recheio por mais 5 minutinhos.
  4. Desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo até ele derreter por completo.
  5. Espere esfriar e empregue no bolo.

AVALIE ESSA RECEITA!