A Torta de Frango Rápida é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. A massa da torta de frango é feita em minutos, no liquidificador. O recheio é o grande diferencial dessa receita de torta de frango, pois, por cima do recheio de frango, colocamos colheradas generosas de requeijão cremoso e queijo mussarela. O resultado é uma torta de frango, saborosa e que vai deixar todos os seus familiares de boca aberta. Faça hoje mesmo a torta de frango para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes da receita de torta de frango
Para a Massa
- 3 ovos
- 2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- orégano (a gosto)
- 1 pitada de sal
Para o Recheio
- 500g de peito de frango sem pele
- 500ml de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de ervilhas
- azeitonas picadas (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de mussarela fatiada
COMO FAZER TORTA DE FRANGO
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio de frango e por cima, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso.
- Cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante da massa.
- Salpique orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Modo de Preparo do Recheio de Frango
- Em uma panela, coloque o peito de frango e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo até a carne cozinhar e ficar macia.
- Desligue o fogo, escorra o frango e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
- Desfie o frango e reserve.
- Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
- Adicione o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e misture.
- Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até o recheio secar.
- Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais