Macarrão de Forno Simples e Rápido

O Macarrão de Forno Simples e Rápido é prático, cremoso e delicioso. Se você quer oferecer uma refeição deliciosa para a sua família, mas não dispõe de muito tempo, o macarrão de forno simples e rápido é a solução. Seguindo essa receita, em pouco mais de 30 minutos, você estará servindo um macarrão cremoso e saboroso para toda a sua família. Vamos aprender como?

É muito simples: para fazer o macarrão de forno simples e rápido, basta colocar o molho do tomate, o macarrão ninho, o requeijão cremoso, o queijo e o presunto em uma travessa, cobrir com a mistura de água fervente com caldo de galinha e levar ao forno por 25 minutinhos. O resultado é um macarrão de forno simples e rápido maravilhoso, que vai agradar toda a família!

Faça hoje mesmo o macarrão de forno simples e rápido e receba muitos elogios!

Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão talharim nº 2 (ninho)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
Publicidade

Como fazer Macarrão de Forno Simples e Rápido – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. Leve a mistura ao fogo alto até ferver.
  3. Enquanto a água ferve, espalhe todo o molho de tomate em uma travessa.
  4. Coloque os ninhos, um a um, sobre o molho.
  5. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão cremoso até preencher todo o espaço.
  6. Salpique o presunto e a mussarela e despeje a água fervente com caldo de galinha.
  7. Tampe a travessa com papel alumínio e leve para assar em forno alto por 25 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.
  9. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, substitua o presunto por linguiça calabresa ralada. Fica com um sabor muito especial!

AVALIE ESSA RECEITA!