O Macarrão de Forno Simples e Rápido é prático, cremoso e delicioso. Se você quer oferecer uma refeição deliciosa para a sua família, mas não dispõe de muito tempo, o macarrão de forno simples e rápido é a solução. Seguindo essa receita, em pouco mais de 30 minutos, você estará servindo um macarrão cremoso e saboroso para toda a sua família. Vamos aprender como?
É muito simples: para fazer o macarrão de forno simples e rápido, basta colocar o molho do tomate, o macarrão ninho, o requeijão cremoso, o queijo e o presunto em uma travessa, cobrir com a mistura de água fervente com caldo de galinha e levar ao forno por 25 minutinhos. O resultado é um macarrão de forno simples e rápido maravilhoso, que vai agradar toda a família!
Faça hoje mesmo o macarrão de forno simples e rápido e receba muitos elogios!
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão talharim nº 2 (ninho)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
- 150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 litro de água
- sal a gosto
Como fazer Macarrão de Forno Simples e Rápido – Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e o sal a gosto.
- Leve a mistura ao fogo alto até ferver.
- Enquanto a água ferve, espalhe todo o molho de tomate em uma travessa.
- Coloque os ninhos, um a um, sobre o molho.
- Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão cremoso até preencher todo o espaço.
- Salpique o presunto e a mussarela e despeje a água fervente com caldo de galinha.
- Tampe a travessa com papel alumínio e leve para assar em forno alto por 25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.
- Sirva em seguida.
Dica: se quiser, substitua o presunto por linguiça calabresa ralada. Fica com um sabor muito especial!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais