A Receita de Bolo de Leite Condensado é prática, deliciosa e cremosa como um pudim. A primeira vez que o fiz foi em Julho de 2016 e depois me apaixonei por essa receita. Hoje em dia faço pelo menos uma vez por mês e todos na minha casa adoram.
Essa é uma daquelas receitas que vinham atrás do rótulo do leite moça, que sempre comprei para colecionar. Para fazer esse bolo, você vai precisar de ovos, margarina, leite condensado, leite de coco, açúcar e farinha de trigo.
Basta bater todos os ingredientes do bolo de leite condensado no liquidificador e levar para assar em uma forma retangular. O resultado é um bolo molhadinho, saboroso e que todo mundo vai adorar. Faça o bolo de leite condensado para a sobremesa ou o lanche da sua família. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Torta de Abacaxi
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina com sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Não asse o bolo em forma de buraco central, pois ele pode ficar cru por dentro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.
Nota: Esse bolo não leva fermento na preparação, por isso ele fica cremoso.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais