Torta de Abacaxi


A Torta de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que todos vão adorar. Experimente!

A Receita de Torta de Abacaxi é prática, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. A base dessa torta de abacaxi é feita com bolacha champagne e depois alternamos uma camada de doce de abacaxi com uma camada de creme. Para finalizar, salpicamos coco ralado e levamos para gelar. O resultado é uma torta de abacaxi prática, sensacional e que todo mundo vai adorar. Experimente!

Veja Também: Pavê de Limão Cremoso
Veja Também: Pudim de Geladeira Cremoso
Veja Também: Bolo de Banana com Farofa Crocante 

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 abacaxi pérola picado
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 100g de coco ralado (para a cobertura)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até o abacaxi ficar molinho. Reserve.
  3. Em outra panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  4. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Separe o abacaxi da calda e reserve.
  6. Em uma travessa, faça uma camada fina de creme e forre com uma camada de bolacha umedecida na calda do abacaxi.
  7. Por cima, coloque o doce de abacaxi e cubra com o restante do creme.
  8. Para finalizar, salpique o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  9. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo