A Receita de Churros Simples é muito fácil de fazer, pois não precisa de máquina ou qualquer outro utensílio. Para fazer a receita de churros simples, basta fazer a massa em uma panela – parece um pouco a massa da coxinha, mas é diferente porque não leva os temperos – e coloca-la em um saco de confeiteiro com o bico pitanga. Então, basta fazer as tiras de massa e frita-las em óleo quente até dourarem. Por último, você vai passar na mistura de açúcar e canela e servir.
Para deixar a sua receita de churros simples ainda mais gostosa, experimente servi-la com doce de leite pastoso ou brigadeiro mole. Fica uma delícia. Faça e confira!
Veja Também: Pão de Ló Macio e Fofinho
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Torta de Morango com Gelatina
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- açúcar e canela a gosto para empanar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a água, o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem, até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Espere a massa amornar e coloque em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
- O saco de confeiteiro tem que ser resistente porque a massa não é muito mole.
- Faça tirinhas com a massa e frite-as em óleo quente.
- Escorra em uma travessa com papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
- Se quiser, sirva com doce de leite pastoso ou brigadeiro mole. Fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais