O Bolo de Chocolate Simples de Liquidificador é prático, fofinho e delicioso. Não há nada melhor que um bolo de chocolate quentinho e saboroso no café da tarde. No entanto, a gente não quer ter trabalho e ficar horas na cozinha para preparar um bolo, por isso trazemos hoje o bolo de chocolate simples de liquidificador.
Para fazer o bolo de chocolate simples de liquidificador, basta bater os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador e depois juntar os ingredientes secos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó). O resultado é um bolo de chocolate saboroso e perfeito para o café da tarde da sua família.
Se quiser, cubra o seu bolo de chocolate simples de liquidificador com a cobertura de sua preferência. Fica uma delícia. Faça o bolo de chocolate simples de liquidificador hoje mesmo e receba muitos elogios!
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 4 minutos).
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó, enquanto mistura.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
Se você quiser colocar uma cobertura no seu bolo de chocolate simples de liquidificador, confira a receita de cobertura de chocolate cremosa com apenas 3 ingredientes:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais