A Receita de Tempero Caseiro com Alho é perfeita para quem gosta de praticidade na cozinha, pois basta processar os ingredientes do tempero caseiro uma vez e você terá tempero para mais de 4 meses. Você pode usar o tempero caseiro para temperar carnes vermelhas e brancas, arroz e molhos, de forma prática. Faça hoje mesmo o tempero caseiro com alho e deixe os seus pratos muito mais saborosos, sem perder tempo na cozinha!
Veja Também: Strogonoff de Carne Moída
Veja Também: Frango Empanado com Maionese
Veja Também: Arroz de Forno com Linguiça e Bacon
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 4 cabeças de alho
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- coentro a gosto opcional
Modo de Preparo
- No processador, bata a cebola, o alho, o sal e o azeite até obter uma pastinha.
- Acrescente o coentro a gosto (opcional) e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura em um pote com tampa e guarde dentro da geladeira.
- Utilize à vontade nas suas receitas preferidas!
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Receita e foto de Vanessa Silva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais