A Receita de Bolo de Coco com Leite Condensado é prática, molhadinha e saborosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo de coco no liquidificador e levar para assar. É interessante que essa receita não leva farinha de trigo, por isso, o resultado é um bolo de coco com textura de pudim: muito úmido, cremoso e delicioso. Não perca tempo e faça agora mesmo o delicioso bolo de coco com leite condensado. Com certeza, toda a família vai adorar!
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Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o coco e misture o leite de coco. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a essência de baunilha e o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco hidratado no leite de coco e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais