A Receita de Recheio de Maracujá Para Bolos da Kelly García Belculfine Antonio é deliciosa, consistente e perfeita para os seus bolos, sejam eles confeitados ou naked cakes. Esse recheio de maracujá para bolos é feito em três etapas simples: na primeira, você fará uma calda de maracujá, na segunda, um brigadeiro de maracujá e, por último, é só misturar chantilly batido. Além disso, o recheio de maracujá para bolos combina com vários pães de ló e coberturas.
Com certeza, ele será um sucesso. Experimente!
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Ingredientes
- polpa de 3 maracujás pequenos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 60 ml de água
- 2 latas de leite de condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 80 ml de suco concentrado de maracujá
- 100 g de chocolate branco nobre
- 2 xícaras de chá de chantilly batido bem firme
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo até obter uma calda.
- Coloque a calda no liquidificador e bata até triturar as sementes.
- Em uma panela, misture a calda triturada, o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e o chocolate branco nobre.
- Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve, em temperatura ambiente, até esfriar.
- Acrescente o chantilly batido e misture até obter um creme homogêneo.
- Leve para descansar na geladeira por 30 minutos e empregue no bolo.
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Conheça mais sobre o trabalho da Kelly García, na página Ateliê Toca Encantada.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais