A Receita de Pão de Queijo Econômico de Liquidificador é perfeita para o seu café da tarde. Basta bater todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador, colocar em forminhas de empada e levar para assar. Em 20 minutinhos, o seu pão de queijo de liquidificador estará pronto para ser saboreado. Não perca tempo e deixe a sua tarde muito mais gostosa com o pão de queijo econômico de liquidificador!
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Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 50g
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes o ovo, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado e o sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa até a metade de forminhas de empada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Observações:
Se quiser, substitua o queijo parmesão ralado por queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado. Fica uma delícia!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais