A Massa de Panqueca que trazemos hoje rende bastante, é fofinha e deliciosa. O segredo é uma colherzinha de amido de milho que é batida junto aos demais ingredientes da massa de panqueca, como os ovos, o leite e a farinha de trigo. Escolha o recheio e o molho e faça hoje mesmo a nossa receita de massa de panqueca. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Canelone de Queijo e Presunto Rápido
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque pequenas porções de massa com a ajuda de uma concha.
- Vire a frigideira de um lado para o outro para espalhar a massa e frite-a dos dois lados.
- Reserve e repita a operação até a massa acabar.
- Sirva com o recheio e o molho de sua preferência.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais